系徽.jpg國立中興大學法律學系系友會

       邀請函

  親愛的法律系友們,好久不見了!又到了一年一度系友大會,大家回母校看看、敘敘舊的日子了!自今年8月1日起,我們正式更名為「國立中興大學法律學系」,下設法律學系學士班、科技法律碩士班及碩士在職專班,以後將陸續計畫成立財經法律碩士班及博士班。興大法律成長的喜悅,想邀請您一起來分享。

 

適逢國立中興大學91週年校慶,謹訂於99年10月30日(星期六)舉辦「法律學系系友大會」,邀請系友回娘家。系上老師及助教們誠摯地邀請大家再回到熟悉的中興大學,看看久違的同學和老師,分享您畢業後這段時間的各種經驗。

 

今年的系友大會,我們將一併與系友們討論系友會預備向內政部申請社團立案的相關事宜。竭誠地歡迎各位系友能撥冗參與,與我們一起討論、敘舊!

                                                     系主任   蔡蕙芳   敬邀

 

 0161.jpg

 

 

活動時間:99年10月30日(星期六) 

地點:社管大樓 實習法庭(三樓321室)

13:30~14:00  報到、寒喧、系友資料填寫

14:00~16:00  系主任座談時間、會務報告

        討論申請社團立案事宜、

               提案討論及臨時動議

16:00~        散會  自由活動

……………………………………………………

系友會回函

簽 名:________________  級 別:________ 

【  】本人將出席系友會

【  】本人無法出席,本人最新聯絡資訊為:____________________________________

                                                       (地址、email、電話)

為準備充足的餐點與您分享,請於10月25日前 email至:

lawalumni@dragon.nchu.edu.tw

或將回條寄回系上,地址:402台中市南區國光路250號中興大學法律學系

或傳真至(04)22873370。以便統計人數,謝謝您!

nchulawalumni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()