公告版位。嗨!
按公告版位內容各標題後,文章已顯示在下或跳出新視窗,文章在公告版位下,頁面請往下拉。
給想成為我臉書上的朋友:加我為好友時,請利用臉書的功能傳送系級和中文姓名,再加為好友,好讓我們認識你!
若會員之基本資料有變更,請來信(電子郵件)告訴我們!
徵本會之「候補理事」、「候補監事」人選。請先將基本資料以電子郵件方式寄自本會。

國立中興大學法律學系系友會組織章程(民國100年5月1日系友成立大會修正通過)

徵本會的會徽、圖記(Logo)!

《興大法律通訊》徵稿

歡迎加入系友會!

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次是第一次由【法律服務社】、【法律系學會】和【法律系友會】聯合舉辦的保齡球大賽!
以往都只有大學部的學生參加保齡球大賽 系友會這次提供補助讓系友都能免費參加哦!

nchulawalumni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國立中興大學法律系第二屆系友盃壘球賽


指導單位:中興大學體育組 
主辦單位:中興大學法律系及中興大學法律系系友會
比賽地點:中興大學操場
比賽日期:
102年4月28日 8:00 至 15:00 (星期日) 
比賽時間以賽程確定後為準

報名資格 :
全體中興大學法律系教師與畢業系友與系上學生(不限男女) 

報名方式 :
自即日起至4月25日19時。 
以個人或隊為單位報名,個人部分將另行分配。 
本次活動時間較長,系友的報名費酌收100元,將提供午餐及飲料。
大學部免報名費。

請報名者自行至國立中興大學法律系壘球隊粉絲頁(https://www.facebook.com/nchulawsoftball)以訊息方式報名或洽法律系401研究室 04-22840880#401。

nchulawalumni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()