公告版位。嗨!
按公告版位內容各標題後,文章已顯示在下或跳出新視窗,文章在公告版位下,頁面請往下拉。
給想成為我臉書上的朋友:加我為好友時,請利用臉書的功能傳送系級和中文姓名,再加為好友,好讓我們認識你!
若會員之基本資料有變更,請來信(電子郵件)告訴我們!
徵本會之「候補理事」、「候補監事」人選。請先將基本資料以電子郵件方式寄自本會。

國立中興大學法律學系系友會組織章程(民國100年5月1日系友成立大會修正通過)

徵本會的會徽、圖記(Logo)!

《興大法律通訊》徵稿

歡迎加入系友會!

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近有幾個優秀人才的交流機會,還有攻讀博士學位案的申請,但是是須人文社會科學領域或各該案要求的特定領域,如果老師、系友或校友有興趣或符合這樣的資格者,歡迎向各發布單位申請、報名或洽詢,若您因此金榜題名,也歡迎您告訴我們!

選派優秀教研人員赴英國倫敦帝國學院交流案,自即日起至100年9月15日止受理推薦http://www.nchu.edu.tw/news-detail.php?type=1&id=15258&page=40

 

頂尖大學策略聯盟選送優秀人才2012年赴美國哈佛大學攻讀博士學位開始受理申請

nchulawalumni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

◎廖緯民(作者為中興大學法律學系助理教授)

 在廣州亞運黑襪事件發生八個月後,國際運動仲裁庭(CAS)將針對其召開聽證會之前,跆拳道國手楊淑君卻宣布撤銷告訴。此撤銷仲裁之舉,各界議論。以下以法治精神評論其間得失。

nchulawalumni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()