公告版位。嗨!
按公告版位內容各標題後,文章已顯示在下或跳出新視窗,文章在公告版位下,頁面請往下拉。
給想成為我臉書上的朋友:加我為好友時,請利用臉書的功能傳送系級和中文姓名,再加為好友,好讓我們認識你!
若會員之基本資料有變更,請來信(電子郵件)告訴我們!
徵本會之「候補理事」、「候補監事」人選。請先將基本資料以電子郵件方式寄自本會。

國立中興大學法律學系系友會組織章程(民國100年5月1日系友成立大會修正通過)

徵本會的會徽、圖記(Logo)!

《興大法律通訊》徵稿

歡迎加入系友會!

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的系友們你們好:                                     cpc

    為提供系友們重要或緊急、臨時的消息,通常我們都會用本會的電子郵件信箱(以下簡稱電郵)(lawalumni@dragon.nchu.edu.tw)寄給畢業系友,請系友們常拜訪您的信箱,若您在畢業後一段時間還未收到我們(系友會)的電郵,通常到每年的十一月中,若還未收到,代表您的電子郵件信箱在我們的信箱有闕漏或帳號錯誤,因十月底、十一初召開每年會員大會(暨系友大會),我們通常都會以電郵寄信通知系友,除每年會員大會通知訊息,平日可能有代緊急通知機關急需徵才等訊息,故遲未收到者,請您傳電子郵件和我們確認您的電郵信箱地址。僅和自己班級之聯絡人確認可能還不夠,因為聯絡人不會更改本會的信箱,所以請您再傳送電郵和我們確認。另外,我們常在寄完信後收到許多Returned Mail: User unknown(或Users unknown),可能在我們的信箱中,您的電子郵件帳號有誤,如數字1和英文字母小寫的l等字母、數字的混淆、被誤認。還有,若您更改住家的通訊地址也請您來信(傳電子郵件方式)告知本會及您的班級聯絡人。

nchulawalumni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                                                                                                                                         cpc

據昨(25日)及今日多家媒體報導,教育部委請國立臺北科技大學舉辦「大學自治與學生權利保障研討會」,該研討會係針對司法院大法官會議第684號解釋,大學生對學校的處分可提訴願進而行政訴訟之議題進行意見交流,邀請各大學及學生代表對於大學自治範疇、綜合校務、教務及學務等共同研商,希望凝聚共識,為未來校方與學生相處分際找出正確的方向。

nchulawalumni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下日期有變更,因考量四月二十四日有發起人須參加考試,因此成立大會暨第一屆理監事選舉改期至五月一日舉行。

---------------------------

nchulawalumni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()